Pain torsadé cheddar et ciboulette

Pain torsadé cheddar et ciboulette

4.6 54 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
2 pièces

Zutaten

  • 220 g d'eau minérale
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine T45, et un peu pour fariner
  • 30 g d'huile d'olive
  • 7 g de sel
  • 150 g de cheddar râpé
  • 1 botte de ciboulette fraîche ciselée
  • poivre fraîchement moulu

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 38 g
Kalorien 4864 kJ / 1159 kcal
Fett 42 g
Kohlenhydrate 153 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen