
Geräte und Zubehör
Pain torsadé cheddar et ciboulette
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
2 pièces
Zutaten
-
d'eau minérale220 g
-
de levure boulangère sèche5 g
-
de farine T45, et un peu pour fariner400 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel7 g
-
de cheddar râpé150 g
-
botte de ciboulette fraîche ciselée1
-
poivre fraîchement moulu
Nährwerte pro 1 pièce
Kalorien
1159 kcal /
4864 kJ
Protein
38 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
153 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich