![Pain torsadé cheddar et ciboulette Pain torsadé cheddar et ciboulette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60ddb6024eb91b676ba809f11132ed10/Derivates/1e0a89ef0623d95de693af1f7daa8b1ea6f83c70.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- poivre fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 4864 kJ / 1159 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 153 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 godz. 30 min
Gressins au romarin
1h 40min
Gressins italiens
1h 55 min
Samoussas au fromage
30 Min
Cigares de tartiflette
55 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 Min
Pizza ball
2 godz. 35 min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min