Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau
- 30 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- 120 g d'emmental, détaillé en cubes (2 x 2 cm)
- 16 graines de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1368.3 kJ / 327 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 305.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à cookie crue
15min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1 Std. 40 Min
Gâteau lapin
1h 30min
Donuts marbré
30min
Biscuits chocolatés au beurre
1 godz.
Biscuits écolier
20min
Biscuits chinois
1 Std. 25 Min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Pain de viande Halloween
1h 30min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Sablés en damier
2 Std. 30 Min
Donuts au chocolat
3 Std. 25 Min