Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 citrons jaunes
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130
g de lait
oder 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3478.2 kJ / 831.3 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 104.2 g
- Fett
- 38.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.5 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 734.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Rolls à la crème de marron
2h 25 min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 menit
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10 min
Babka chocolat-caramel
3h
Crumpets (UK)
3h
Babka aux myrtilles
4h 50min
Pâte à tartiner au cacao végane
15 menit
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min