Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 citrons jaunes
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130
g de lait
oder 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3478.2 kJ / 831.3 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 104.2 g
- Fett
- 38.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.5 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 734.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 dk
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Riz zembrocal
55 Min
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Rolls à la crème de marron
2 Std. 25 Min