Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 citrons jaunes
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130
g de lait
oder 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3478.2 kJ / 831.3 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 104.2 g
- Fett
- 38.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.5 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 734.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barres de céréales au chocolat
1h
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Pannacotta façon cappuccino
4 godz. 30 min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 Min
Rolls à la pistache
2 godz. 20 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Tarte au sucre
50 Min
Gratin de ravioli
1 godz. 40 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Galette des rois vanille-fève tonka
1 Std. 20 Min