Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- farine, pour le plan de travail
La garniture
- 190 g de morue dessalée en brandade, en conserve
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Le montage
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2573.7 kJ / 620.3 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 51.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 391.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Couronne des rois espagnole
3h
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
New York roll à la pistache
1h 30min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Cocas niçoises
3h 15min
Beignets de crevettes
35 menit
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Burger de poisson
2h 10 min
Minicocas tunisiennes
2h 15min
Empanadas au poulet
1h 50min