Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- farine, pour le plan de travail
La garniture
- 190 g de morue dessalée en brandade, en conserve
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Le montage
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2573.7 kJ / 620.3 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 51.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 391.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aztèque
1 Std.
Brioches roulées salées
4h 45min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
1 Std. 30 Min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 Min
La tourtière
6 Std.
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
2h
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
1h 10 min
Croquetas au poulet et curry
3h 45min
Couronne royale au camembert
2h 25min
Empanadillas
45min