Pain aux oignons

Pain aux oignons

3.8 10 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 parts

Zutaten

  • d'oignons coupés en tranches
    250 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
    20 g
  • de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
    30 g
  • de lait et un peu pour la dorure
    130 g
  • d'eau
    325 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante")
    15 g
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de beurre (100 g froids, coupés en morceaux et 20 g fondus)
    120 g
  • de farine à pain et un peu pour le plan de travail
    535 g
  • œuf
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de jus de citron
    20 g

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 571.5 kcal / 2391.2 kJ
Protein 15.9 g
Fett 24.1 g
Kohlenhydrate 72.8 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 12.5 g
Natrium 487.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen