Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
-
180
g de farine de blé T45
oder 180 g de farine de blé T55 - 200 g de farine de blé dur
- 200 g de ricotta fraîche, égouttée
- 8 g de sel
- huile d'olive, pour huiler
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 920.9 kJ / 218 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 4.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 418.8 mg
Alternative Rezepte
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pain de mie
3h 20min
Pain à la farine de châtaigne
3 godz. 10 min
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3h 15min
Pain vapeur à l'épeautre
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2h 55min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
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Biscuits du randonneur
5h
Nœuds à l'ail et au persil
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3 Std. 45 Min
Pâte à pizza (à personnaliser)
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