Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
-
180
g de farine de blé T45
oder 180 g de farine de blé T55 - 200 g de farine de blé dur
- 200 g de ricotta fraîche, égouttée
- 8 g de sel
- huile d'olive, pour huiler
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 920.9 kJ / 218 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 4.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 418.8 mg
Alternative Rezepte
Pain de mie
3h 20min
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2u. 20min
Ricotta
16h 15 min
Pain aux oignons
5h 30min
Cornbreads
40min
Pains au maïs
3h 20min
Sandwichs Monte Cristo
13u. 30min
Pain tressé aux olives
5h
Biscuits du randonneur
5h
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Petits pains au chocolat
13 Std.