Pain à la ricotta

Pain à la ricotta

4.6 34 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 pièces

Zutaten

  • 1400 g d'eau
  • 8 g de levure boulangère fraîche
  • 180 g de farine de blé T45
    180 g de farine de blé, T55
  • 200 g de farine de blé dur
  • 200 g de ricotta fraîche égouttée
  • 8 g de sel
  • huile d'olive pour huiler

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 418.8 mg
Protein 7 g
Kalorien 920.9 kJ / 218 kcal
Fett 4.8 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 35.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen