Champignons fermentés

Champignons fermentés

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
4 bocaux

Zutaten

  • de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir "Conseil(s)")
    500 g
  • d'oignons émincés en lamelles (1 cm)
    150 g
  • d'eau
    1500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de vinaigre blanc 10 %
    150 g
    150 g de vinaigre de cidre
  • de sel
    10 g
  • de sucre en poudre
    10 g
  • feuilles de laurier déshydratées
    4
  • poivre noir en grains
    12
  • de graines de moutarde
    4 c. à café
  • poivre de la Jamaïque en grains
    8

Nährwerte pro 1 bocal

Kalorien 83.2 kcal / 348.2 kJ
Protein 5.2 g
Fett 1.6 g
Kohlenhydrate 14.5 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Natrium 1577.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen