Champignons fermentés

Champignons fermentés

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
4 bocaux

Zutaten

  • 500 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir "Conseil(s)")
  • 150 g d'oignons émincés en lamelles (1 cm)
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g de vinaigre blanc 10 %
    150 g de vinaigre de cidre
  • 10 g de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 4 feuilles de laurier déshydratées
  • 12 poivre noir en grains
  • 4 c. à café de graines de moutarde
  • 8 poivre de la Jamaïque en grains

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 bocal

Natrium 1577.4 mg
Protein 5.2 g
Kalorien 348.2 kJ / 83.2 kcal
Fett 1.6 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 14.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen