Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de noix décortiquées
- 50 g de dattes medjool dénoyautées
- 200 g de fromage blanc nature
- 50 g d'huile de tournesol
-
55
g de sucre de dattes
oder 55 g de sucre de canne - 1 pincée de sel
- 280 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 200 g de pommes, coupées en deux
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- 50 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 759.3 kJ / 181.5 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 89.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Cake aux fruits secs
2h
Biscuits au citron
55 min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Pain de légumes
1 Std. 45 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 Min
Coulant citron-curry
3 Std.
Crème dessert citron et menthe
2h 12min