Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau minérale
- 75 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de fécule de maïs
- 55 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 citron jaune non traité
- 45 g de beurre, en morceaux
- 170 g de myrtilles
- 15 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 6204 kJ / 1475 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 260 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Boule au cacao
6 godz. 20 min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Babka chocolat-caramel
3h
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Brioches roulées salées
4 Std. 45 Min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h