Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau minérale
- 75 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de fécule de maïs
- 55 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 citron jaune non traité
- 45 g de beurre, en morceaux
- 170 g de myrtilles
- 15 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 6204 kJ / 1475 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 260 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Petits pains aux figues
3h 40min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3小时 20 分钟
Babka choco-noisettes
2h 55min
Roulé de saumon au houmous
40 Min
Cruffins américains
3 godz. 50 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Muffins crumble aux myrtilles
45 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min