![Babka aux myrtilles Babka aux myrtilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/094daac705cac07f44bc6023f7f52d84/Derivates/3b9773c45d7dd8f8ee638589e2432a33dd17e0e6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau minérale
- 75 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de fécule de maïs
- 55 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 citron jaune non traité
- 45 g de beurre, en morceaux
- 170 g de myrtilles
- 15 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 6204 kJ / 1475 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 260 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10 min
Viennoises au chocolat
2 godz. 50 min
Babka choco-noisettes
2 Std. 55 Min
Pain torsadé au kamut
4h 10 min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Pains aux raisins
20h 15min
Fougasse catalane
6h 25 min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min