Kompatible Versionen
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La focaccia
- 300 g d'eau minérale
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 350 g de farine de blé T45
- 8 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
La tapenade
- 150 g d'olives kalamata dénoyautées
- 20 g de câpres en saumure
- 40 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
-
2
branches de marjolaine fraîche, effeuillées
oder 2 branches de thym frais, effeuillées - du sel
- du poivre moulu
L'émulsion
- 35 g d'huile d'olive
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 15 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1315 kJ / 314 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Pitas libanaises
2 Std. 20 Min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Hallot
4 Std.
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2h
Confiture de piments
35 min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min