Kompatible Versionen
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La focaccia
- 300 g d'eau minérale
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 350 g de farine de blé T45
- 8 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
La tapenade
- 150 g d'olives kalamata dénoyautées
- 20 g de câpres en saumure
- 40 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
-
2
branches de marjolaine fraîche, effeuillées
oder 2 branches de thym frais, effeuillées - du sel
- du poivre moulu
L'émulsion
- 35 g d'huile d'olive
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 15 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1315 kJ / 314 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1 godz.
Bonbons chocolat viennois
50 min
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20 Min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Granola au curry
5 Min
Pain complet
16u.
Couronne des rois espagnole
3h
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Chantilly
5 Min