Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt

Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt

4.8 32 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 portions

Zutaten

  • 45 g d'abricots secs dénoyautés
  • 60 g de raisins secs
  • 60 g de figues sèches
  • 130 g d'eau
  • 160 g de lait
  • 160 g de yaourt à la grecque
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de miel
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 ½ c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1065.2 mg
Protein 8.2 g
Kalorien 1312.7 kJ / 313.7 kcal
Fett 3.4 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 63.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen