Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 3 c. à soupe de miel de châtaignier
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 400 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 100 g de flocons d'avoine, et 3 c. à soupe
- 30 g de beurre, en morceaux
- 8 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 9228 kJ / 2182 kcal
- Protein
- 79 g
- Kohlenhydrate
- 384 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Baguette viennoise
2h 30 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain au levain
17 Std.
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min