Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 3 c. à soupe de miel de châtaignier
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 400 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 100 g de flocons d'avoine, et 3 c. à soupe
- 30 g de beurre, en morceaux
- 8 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 9228 kJ / 2182 kcal
- Protein
- 79 g
- Kohlenhydrate
- 384 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au levain
17 Std.
Pain complet vapeur
4sa
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de mie aux graines
6u.
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min