Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 3 c. à soupe de miel de châtaignier
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 400 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 100 g de flocons d'avoine, et 3 c. à soupe
- 30 g de beurre, en morceaux
- 8 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 9228 kJ / 2182 kcal
- Protein
- 79 g
- Kohlenhydrate
- 384 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
1h 45min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain au levain
17 Std.
Pain complet vapeur
4h
Pain aux différents fruits secs
2u. 55min