Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
-
2
branches de thym frais, effeuillées, et 1 c. à soupe
oder 3 c. à soupe de thym déshydraté - 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2140.5 kJ / 511.6 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 98.7 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 794.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de seigle
5h
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min