Pain de seigle facile au levain

Pain de seigle facile au levain

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
6 parts

Zutaten

  • 350 g d'eau
  • 500 g de farine de seigle T130
  • 30 g de levain déshydraté en poudre
  • 50 g de mélange de graines (lin, tournesol, courge…)
  • 8 g de sel
  • huile pour le moule et pour huiler

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 523.8 mg
Protein 10.9 g
Kalorien 1450.4 kJ / 346.7 kcal
Fett 5.5 g
Ballaststoff 10.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 66.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen