Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pré-fermentation
- 180 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de farine de sarrasin, maison ou certifiée sans gluten
- 100 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 380 g de mélange de farine pour pain sans gluten, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
Finitions
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1071.6 kJ / 256.1 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 402.7 mg
Alternative Rezepte
Pain sans gluten au riz grillé
3 Std. 30 Min
Pain aux oignons blancs
Keine Bewertungen
Pain de mie sans gluten
14 Std.
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Brioche sans gluten
3h 15min
Porridge à la pomme et à la cannelle
Keine Bewertungen
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Quiche lorraine sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 godz. 20 min