Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe d'épices à spéculoos
- 80 g de beurre, mou
- 150 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 30 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 286 kJ / 68 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Gâteau damier
2h
L'aventure Vorwerk - Guyappymix
Keine Bewertungen
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Poudre de caramel
1h
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1 Std. 25 Min
Sablés en damier
2h 30min
Glace à la vanille
12h
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Sablés viennois
45min
Crème pâtissière au chocolat
30 Min