Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de bâtons de cannelle, émiettés en morceaux
- 2 c. à café rase de gingembre en poudre
- 5 g de noix de muscade, entières
- 10 grains de poivre de la Jamaïque
- 10 clous de girofle
- 25 graines de cardamome, décortiquées
- 1 anis étoilé, égrainé
- 20 grains de poivre noir
- Nährwerte
- pro 10 g
- Kalorien
- 127 kJ / 30.4 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 0.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 3.1 mg
Alternative Rezepte
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Minimoelleux café-cardamome
25 Min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain au levain
17 godz.
Pain de seigle
4u. 10min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45 min