Pain de seigle

Pain de seigle

3.2 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
1 pièce

Zutaten

La poolish
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 100 g d'eau minérale
  • 5 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine T 55
La pâte
  • 400 g de farine de seigle
  • 100 g de farine T 55, et un peu pour fariner
  • 275 g d'eau minérale
  • 10 g de sel
  • eau (1 bol)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 48 g
Kalorien 8750 kJ / 2076 kcal
Fett 7 g
Kohlenhydrate 137 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen