Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La poolish
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 5 g de sucre en poudre
- 100 g de farine T 55
La pâte
- 400 g de farine de seigle
- 100 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 275 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 8750 kJ / 2076 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 137 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au levain
17h
Pain complet vapeur
4sa
Pain de seigle
5h
Pain cocotte seigle et épautre
2hod. 40min
Pain complet
5h
Pains de seigle au citron
3 godz. 50 min
Pain de seigle
2hod. 40min
Pain en cocotte à la châtaigne
4sa 30 dk
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Mon pain de campagne maison
4hod. 40min
Miche de petit épeautre
3h 35min