Kompatible Versionen
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 2 citrons verts (zeste et jus)
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 400 g d'eau
- 2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 10 g de liqueur d'amande
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1490.7 kJ / 355 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 14.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake pomme et cannelle
55min
Sorbet au melon
10 Min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3 godz.
Tarte à la marmelade d'oranges
2j
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 menit
Biscuits à l'orange et aux noix
1 Std. 20 Min
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50 min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 menit
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 Min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 menit
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min