Kompatible Versionen
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 2 citrons verts (zeste et jus)
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 400 g d'eau
- 2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 10 g de liqueur d'amande
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1490.7 kJ / 355 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 14.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet courgette-citron
8 Std. 5 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30 min
Tarte au citron et au thé noir
1 Std. 45 Min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30 min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40 min
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15 min
Pain au charbon
2 Std. 5 Min
Sauce café-crème
35 min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Sorbet à la fraise
12 godz.