Kompatible Versionen
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 2 citrons verts (zeste et jus)
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 400 g d'eau
- 2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 10 g de liqueur d'amande
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1490.7 kJ / 355 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 14.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse minute à la framboise
5 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Jus détox pour la peau
10min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Granité melon et pastèque
3j 10 menit
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20 Min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 godz. 30 min
Coupe des îles
10h 30min