Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de noix
- 40 g de noisettes
- 40 g de pistaches, non salées
- 40 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 40 g de sucre glace
- 3 c. à soupe de miel
- 3 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2383.8 kJ / 573.3 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 41.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 71.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40 min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
Fiadone au citron
3 godz. 50 min
Roulé de saumon au houmous
40 Min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 godz. 35 min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Iles flottantes à la pistache
1 Std.
Praliné maison rapide
1 Std.
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min