
Geräte und Zubehör
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
20 tranches
Zutaten
La veille
-
ananas frais (environ 2000 g)1
-
de jus de citron20 g
-
de sucre à confiture115 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.300 g
Le jour même
-
de noix de coco déshydratée et râpée grillée4 c. à soupe
Nährwerte pro 1 tranche
Kalorien
110 kcal /
460 kJ
Protein
0.6 g
Fett
6.3 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Natrium
15.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Desserts glacés préférés
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich