Geräte und Zubehör
Curd de clémentine
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
1 bocal
Zutaten
-
4 clémentines de préférence bio (zeste et jus)
-
100 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
135 mg
Protein
14 g
Kalorien
5602 kJ /
1339 kcal
Fett
74 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
44 g
Kohlenhydrate
166 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°34
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pickles d'échalotes
15 Min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 Std.
Curd de clémentine
30 Min
Praliné maison rapide
1 Std.
Limoncello
384 Std.
Diamants cacao-tonka
35 Min
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 Min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 Min
Tapenade olives noires et pruneaux
10 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 Min