Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 clémentines, de préférence bio (zeste et jus)
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 5602 kJ / 1339 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 166 g
- Fett
- 74 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 44 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 135 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de kakis
1 Std. 20 Min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Guimauves en pain d'épices
6h
Sauce café-crème
35 menit
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 Min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Toffees aux amandes
1 Std. 45 Min
Trio de gressins
1 Std. 40 Min
Curd au pamplemousse
15 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Lemon curd Mode Sauce
20 Min