Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 clémentines, de préférence bio (zeste et jus)
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 5602 kJ / 1339 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 166 g
- Fett
- 74 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 44 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 135 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange au sirop de clou de girofle
Keine Bewertungen
Confit de tomates cerise rôties au miel
45min
Minimadeleines à la réglisse
30min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Curd de clémentine
30min
Curd au pamplemousse
15min
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3 Std. 25 Min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Limonade à la fraise
10min
Sauce caramel au café
45min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min