Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 250 g de farine aux sept céréales
- 50 g d'abricots secs
- 50 g de figues sèches
- 20 g de graines de tournesol
- 20 g de graines de sésame
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 999.9 kJ / 239 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 3.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 391.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3ωρ. 20 λεπτ.
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min