Pain aux céréales, abricots et figues

Pain aux céréales, abricots et figues

4.5 13 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
10 portions

Zutaten

  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé complet et un peu pour fariner
  • 250 g de farine aux sept céréales
  • 50 g d'abricots secs
  • 50 g de figues sèches
  • 20 g de graines de tournesol
  • 20 g de graines de sésame
  • 10 g de sel
  • 300 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 391.4 mg
Protein 7.3 g
Kalorien 999.9 kJ / 239 kcal
Fett 3.1 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 45.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen