Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu à la fourchette pour la dorure
- beurre fondu, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3213 kJ / 767 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 107.2 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain blanc en cocotte
3hod. 15min
Palets bretons à la coco
45 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Pain maison au maïs
2h 30 min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1 Std. 20 Min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pain complet
16h
Brioche italienne
3hod. 15min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioche à la mie filante
1h 45 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min