Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu à la fourchette pour la dorure
- beurre fondu, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3213 kJ / 767 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 107.2 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chouquettes du goûter
35min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pain cocotte
2u. 20min
Pain complet
16 godz.
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min.
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min