![Brioche tressée de Noël Brioche tressée de Noël](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A12E4A68-F248-40CD-88BB-CC17CB015550/Derivates/057bf3ab-27fb-4871-8d79-af53c9a1a018.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu à la fourchette pour la dorure
- beurre fondu, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3213 kJ / 767 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 107.2 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Financiers aux amandes
20 Min
Pain maison au maïs
2h 30 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche au lait de coco
3h 10 min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Pain au curry
1h 15min
Ficelle de pain
4h 5min