Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de farine de blé
- 135 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 800 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en morceaux
- 430 g de sucre en poudre, restants
- 50 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1982.9 kJ / 473.9 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 70.8 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 101.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte Tatin
1 godz.
Brioches roulées salées
4 Std. 45 Min
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Fondant au chocolat
40 min
Pâte à pizza
1 godz.
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 godz. 20 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min