![Jalousie aux abricots Jalousie aux abricots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2c3fe9554d377a216aae94a69865559a/Derivates/f7bcdfa58aa0ddeadf5bb94cc50e546d6c2ffb1d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de farine de blé
- 135 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 800 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en morceaux
- 430 g de sucre en poudre, restants
- 50 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1982.9 kJ / 473.9 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 70.8 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 101.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50min
Biscuits noirs au citron
55min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Croustade gasconne aux pommes
45min
Eclair caramel-noisette
2h
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10 min