Geräte und Zubehör
Jalousie aux abricots
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
12 parts
Zutaten
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de farine de blé
-
135 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
10 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
800 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
-
430 g de sucre en poudre restants
-
50 g de sucre glace maison
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
101.9 mg
Protein
3.8 g
Kalorien
1982.9 kJ /
473.9 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
12.9 g
Kohlenhydrate
70.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mets et vins
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Fraisier
15h
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Tarte Tatin
1h
Amandine aux abricots
1h 30min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Tarte aux framboises
1h 20min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min