Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 90 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 4 c. à café d'Antésite (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 271.3 kJ / 65 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 40.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arbre de Noël en biscuits
45 Min
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Tarte à l’orange
6h 5min
Entremets chocolat-café
4h
Gâteau roulé à la confiture
30min
Petit écolier salé aux olives
50min
Couronne de l'Avent
1h
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Fiadone corse
50min