Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 90 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 4 c. à café d'Antésite (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 271.3 kJ / 65 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 40.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Brioche italienne
3h 15min
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Chemin de fer
3h 20 min
Bûche salée au saumon
3h
Orange au sirop de clou de girofle
Keine Bewertungen
Craquelins bretons
1h 10min
Tarte aux cerises briochée
3 Std. 25 Min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min