Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 90 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 4 c. à café d'Antésite (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 271.3 kJ / 65 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 40.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Financiers aux amandes
20min
Pain cocotte
2h 20min
Pain marguerite pavot et curry
15 Std. 45 Min
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Cake au citron
1 godz. 50 min
Gambas rolls
3 godz. 45 min
Pain rapide
1 godz. 15 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Palets bretons à la coco
45 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche tressée
14h 40min