Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 200 g de farine de blé
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 4 - 8 gouttes de colorant alimentaire
- confiture
- 10 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 10169.8 kJ / 2430.6 kcal
- Protein
- 49.2 g
- Kohlenhydrate
- 272.9 g
- Fett
- 131.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 51.6 g
- Ballaststoff
- 15.3 g
- Natrium
- 256.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chouquettes du goûter
35min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Chocolats de Noël
1h
Cristallisation du chocolat
15min
Biscuits chocolat et sésame
40min
L'histoire Vorwerk
5min
Chocolats de Pâques
15min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Sapin de biscuits
50min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Spritz au chocolat
50min
Amandes sucrées à la cannelle
25min