Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 200 g de farine de blé
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 4 - 8 gouttes de colorant alimentaire
- confiture
- 10 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 10169.8 kJ / 2430.6 kcal
- Protein
- 49.2 g
- Kohlenhydrate
- 272.9 g
- Fett
- 131.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 51.6 g
- Ballaststoff
- 15.3 g
- Natrium
- 256.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Napolitain
4h 20min
Crème pâtissière au caramel
50min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 Std.
Entremets chocolat-cacahuète
12 Std.
Paris-Brest
3h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Macarons à la vanille
3h
Crème pâtissière au chocolat
30min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Financiers à la framboise
25min
Muffins aux fruits rouges
30min
Choux à la crème
1h 5min