Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 200 g de farine de blé
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 4 - 8 gouttes de colorant alimentaire
- confiture
- 10 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 10169.8 kJ / 2430.6 kcal
- Protein
- 49.2 g
- Kohlenhydrate
- 272.9 g
- Fett
- 131.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 51.6 g
- Ballaststoff
- 15.3 g
- Natrium
- 256.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche tressée
14h 40min
Palets bretons à la coco
45 Min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 Std.
Entremets chocolat-café
4 Std.
Stollen
3 Std. 45 Min
Mignardises pour le café
2h
Escargots à la pistache
21h
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Chouquettes du goûter
35 Min