Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2868.1 kJ / 685.5 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 95.3 g
- Fett
- 31.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 143.8 mg
Alternative Rezepte
Petits bonshommes aux épices
1ωρ.
Pain de légumes
1 godz. 45 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
Café à l'amande
25 λεπτ.
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2 Std.
Cupcakes à la vanille
20 λεπτ.
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Biscuits à l'orange et aux noix
1ωρ. 20 λεπτ.
Jambalaya de poulet
40 Min
Fraisier
15h
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Minifocaccias fantaisies
2u. 15min