Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2868.1 kJ / 685.5 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 95.3 g
- Fett
- 31.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 143.8 mg
Alternative Rezepte
Croissants au beurre
16h 15min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Baguette tradition
15h 25min
Sandwichs de spaghetti légumes
1h
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Brioches italiennes
3h 15min
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14u.
Tartelette fine aux pommes
3h
Petits pains aux figues
3h 40 min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche Nanterre
4h 15min