![Biscuits à la pâte d'amande Biscuits à la pâte d'amande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98b8d09c71181a10b7441b6b873b97c2/Derivates/e40b69ba0977ea19982ef75d289dd2ca42a4ae57.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes effilées
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 3.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au citron
55 min
Cake vapeur citron et framboises
1 godz. 15 min
Chouquettes du goûter
35min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Ragoût de chou à la dinde
40 min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Chaussons aux pommes
6 Std. 20 Min
Tourte aux blettes
2h 20min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche italienne
3h 15 min
Chocolats de Pâques
15 min
Croustillants à la noisette
45 min