Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 2 œufs, dont 1 battu
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre mou
- 1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2201.3 kJ / 526.1 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.8 g
- Fett
- 27.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 394.6 mg
Alternative Rezepte
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min
Bretzels allemands
2h 15min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 Std. 15 Min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 Std. 50 Min
Escargots à la pistache
21 Std.
Petits pains façon bretzel
2 Std.
Pain marguerite pavot et curry
15 Std. 45 Min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Brioche feuilletée
5 Std.