![Brioche tressée à la cannelle Brioche tressée à la cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4fdf671387bc4e8ac2f6b29bef0f8e41/Derivates/9bc1ff8efae3dd55f8db3ef58d59f4656e59eeb8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 2 œufs, dont 1 battu
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre mou
- 1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2201.3 kJ / 526.1 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.8 g
- Fett
- 27.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 394.6 mg
Alternative Rezepte
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Baguette farcie au chorizo
2 Std. 15 Min
Spritz au chocolat
50 Min
Boule au cacao
6h 20min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Zebra cake
55 min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min