Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 2 œufs, dont 1 battu
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre mou
- 1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2201.3 kJ / 526.1 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.8 g
- Fett
- 27.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 394.6 mg
Alternative Rezepte
Cake au chocolat
1 godz. 25 min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Madeleines au citron
6 godz. 40 min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 godz. 25 min
Rojões de porc aux châtaignes
2 Std. 40 Min
Stollen
3h 45min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min