Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 2 œufs, dont 1 battu
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre mou
- 1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2201.3 kJ / 526.1 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.8 g
- Fett
- 27.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 394.6 mg
Alternative Rezepte
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Gâche vendéenne
12h 55 min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Brioches italiennes
3h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Petits pains aux figues
3h 40min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min