Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait
- 1050 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 609.8 kJ / 145.7 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 1.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 771.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Sablés viennois
45 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Cristallisation du chocolat
15min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 Std. 45 Min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
ATELIER menu 2
1 godz.
ATELIER menu 1
1 godz.
Spritz au chocolat
50 min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45 min