
Geräte und Zubehör
Minipains façon bretzel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
16 pièces
Zutaten
-
de lait150 g
-
d'eau1050 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de sel2 c. à café
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de farine et un peu pour le plan de travail560 g
-
de bicarbonate de sodium2 c. à soupe
-
fleur de sel
Nährwerte pro 1 pièce
Kalorien
145.7 kcal /
609.8 kJ
Protein
4.2 g
Fett
1.6 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Natrium
771.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Apéro et Tapas
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich