Kompatible Versionen
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 400 g de pommes, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 40 g de sucre roux
- 15 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2987.5 kJ / 716.8 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 71.7 g
- Fett
- 44.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29.7 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 880.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Flan sans pâte
6 Std.
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Entremets exotique
24 Std.
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5 min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 Min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 Min