Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 5 c. à soupe bombées de noix de coco râpée
- 70 g de cassonade
- 200 g de lait de coco, et 2 c. à soupe
- 1 œuf
- 10 g de sel
- beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 9397 kJ / 2226 kcal
- Protein
- 83 g
- Kohlenhydrate
- 420 g
- Fett
- 85 g
Alternative Rezepte
Pain de légumes
1 Std. 45 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Gâche vendéenne
12h 55min
Boule au cacao
6 godz. 20 min
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h