Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 5 c. à soupe bombées de noix de coco râpée
- 70 g de cassonade
- 200 g de lait de coco, et 2 c. à soupe
- 1 œuf
- 10 g de sel
- beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 9397 kJ / 2226 kcal
- Protein
- 83 g
- Kohlenhydrate
- 420 g
- Fett
- 85 g
Alternative Rezepte
Petits pains vapeur graines et curcuma
3klst
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10 min
Pain au maïs portugais
5h
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Brioche italienne
3 godz. 15 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3klst
Brioche extra crémeuse
2小时 15 分钟
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche Nanterre
4h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min