Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de lait entier, et 2 c. à soupe
- 5 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 g de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 80 g de pépites de chocolat blanc
- 50 g d'amandes décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1716 kJ / 408 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Brioche tressée à la cannelle
8 Std.
Babka aux myrtilles
4h 50min
Boule au cacao
6 godz. 20 min
Escargots à la pistache
21h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Babka chocolat-caramel
3 godz.
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Brioche au lait de coco
3h 10 min
Pain express au sésame
1j 15 menit
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min