Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de lait entier, et 2 c. à soupe
- 5 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 g de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 80 g de pépites de chocolat blanc
- 50 g d'amandes décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1716 kJ / 408 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Pain complet vapeur
4h
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Cookies aux fruits secs
50min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min.
Pain aux fruits secs
3h 45min
Baguette viennoise
2h 30min
Dinner rolls anglais
3u. 35min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 Std. 25 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min