Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Le praliné cacahuète
- 300 g de cacahuètes grillées non salées
- 150 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, 50 % cacao min., détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 15 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2835.1 kJ / 677.6 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 70.7 g
- Fett
- 37.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 176.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Entremets chocolat-café
4 Std.
Crackers multicéréales
3h
Paris-Brest
3h
Napolitain
4h 20 min
Entremets Passion et mangue
12 godz. 30 min
Mille-feuille chocolat-caramel
3óra 30p
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Petits tigrés au chocolat
1óra
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Millionnaire shortbread
7h 40min