Kompatible Versionen
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de fraises fraîches
- 10 g de jus de citron
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 blanc d'œuf
- 5 pêches
- 50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
-
20
feuilles de menthe fraîche
oder 20 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 799.4 kJ / 191.6 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 11.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 25.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Tiramisu potimarron, chocolat
1 godz. 15 min
Nids de trifle au chocolat
30min
Soufflé normand
45 min
Fraisier
15h
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12 godz.
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Gâteau meringué au citron
3h