![Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/023c064b-de7e-489a-b846-267e783d9e34/Derivates/b5fa6028-f9d1-4f96-a8d0-671edcea9ed7.jpg)
Kompatible Versionen
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de fraises fraîches
- 10 g de jus de citron
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 blanc d'œuf
- 5 pêches
- 50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
-
20
feuilles de menthe fraîche
oder 20 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 799.4 kJ / 191.6 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 11.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 25.7 mg
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