Kompatible Versionen
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de fraises fraîches
- 10 g de jus de citron
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 blanc d'œuf
- 5 pêches
- 50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
-
20
feuilles de menthe fraîche
oder 20 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 799.4 kJ / 191.6 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 11.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 25.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Coupe Breizh
12 godz.
Entremets Passion et mangue
12sa 30 dk
Sandwichs de glace à la vanille
14 godz. 45 min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4 godz. 30 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12sa 30 dk
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.