Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites

Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 portions

Zutaten

  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre
  • 1000 g de lait
  • 3 étoiles de badiane
  • 1 gousse de vanille
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 80 g de sucre roux
  • 150 g de farine de blé
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • 1 pincée de sel
  • 500 g d'eau
  • 5 pommes épépinées et coupées en morceaux
  • 15 g de sucre en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 234.2 mg
Protein 12.5 g
Kalorien 2751.7 kJ / 660 kcal
Fett 34 g
Ballaststoff 8.7 g
Gesättigte Fettsäuren 21.7 g
Kohlenhydrate 72.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen