Craquants aux fruits rouges

Craquants aux fruits rouges

3.9 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 pièces

Zutaten

La gelée fruitée
  • 170 g de mélange de fruits rouges surgelés
    170 g de framboises surgelées
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 g d'agar-agar en poudre (½ sachet)
  • 50 g d'eau
La pâte à craquant
  • 80 g de beurre
  • 100 g de farine de blé
  • 60 g de blancs d'œufs
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe rase de sucre en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 19.7 mg
Protein 3.5 g
Kalorien 897.7 kJ / 215 kcal
Fett 11.3 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Kohlenhydrate 24.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen