Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La gelée fruitée
-
170
g de mélange de fruits rouges surgelés
oder 170 g de framboises surgelées - 30 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar en poudre (½ sachet)
- 50 g d'eau
La pâte à craquant
- 80 g de beurre
- 100 g de farine de blé
- 60 g de blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 897.7 kJ / 215 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 19.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palmiers au sucre
1 godz. 10 min
Baguette feuilletée
4h
Bûche salée au saumon
3ч.
Petits pains au lait
1ч. 45 мин.
Barres chocolatées
1 godz. 10 min
Babka chocolat-caramel
3ч.
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Bretzel aux 3 fromages
1 Std. 5 Min
Chocolats de Pâques
15min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 min
Donuts marbré
30 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min