Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 230 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 4 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 690 kJ / 165 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Navettes salées au thym
35 Min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 godz. 40 min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Biscuits aux amandes
55 Min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min