Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 230 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 4 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 690 kJ / 165 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 godz. 40 min
Gressins à la roquette et au parmesan
1 godz. 35 min
Pain hérisson au pesto de tomates
16sa
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 Min