Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 7 g de sucre vanillé maison
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- huile végétale, pour les mains
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- pépites de chocolat, pour le service (optional)
- confiture, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 855 kJ / 206 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 428.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche espagnole
2h 45min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min