Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 7 g de sucre vanillé maison
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- huile végétale, pour les mains
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- pépites de chocolat, pour le service (optional)
- confiture, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 855 kJ / 206 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 428.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés viennois
45min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Viennoises au chocolat
2 godz. 50 min
Brioche italienne
3h 15min
Briochettes aux pralines
3h 50min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Petits pains au lait
1h 45min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1h 20 min
Palets solognots
1h
Brioche de Jeanne
4h 15min