Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 7 g de sucre vanillé maison
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- huile végétale, pour les mains
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- pépites de chocolat, pour le service (optional)
- confiture, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 855 kJ / 206 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 428.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
1h 45 min
Baguette viennoise
2h 30min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 godz. 30 min
Fouace
3 Std. 15 Min
Palets solognots
1h
Couronne à la pomme et au citron
50min
Le pain bénit
2h 30min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Tarte au sucre
4h
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min