Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de sucre en morceaux
- 125 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 jaunes d'œufs
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée sel
- 150 g de framboises fraîches, et 6 framboises pour la finition
- 2 kiwis (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1062.5 kJ / 255 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 111.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Bruschettas fraise et ricotta
Keine Bewertungen
Ananas fraise melba
30 Min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2 godz. 40 min
Verrine à l'abricot
1j 35 menit
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3 Std. 15 Min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min