Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 70 g de farine de blé
- 105 g de sucre en poudre
- 5 g de levure chimique
- 1 œuf
- 40 g d'huile neutre
- 50 g de lait
- 3 pommes granny-smith, détaillées en cubes
- 100 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2812.8 kJ / 676.3 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 41.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 363.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau Émilie
45 min
Gâteau aux fruits
55 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Cuajada aux abricots
50 min
Flan aux pommes
50 min
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Moelleux à la clémentine
50 min
Moelleux aux pommes
50 min
Tarte sucrée du Berry
1 godz.
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min