Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 70 g de farine de blé
- 105 g de sucre en poudre
- 5 g de levure chimique
- 1 œuf
- 40 g d'huile neutre
- 50 g de lait
- 3 pommes granny-smith, détaillées en cubes
- 100 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2812.8 kJ / 676.3 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 41.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 363.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Far aux pommes
1h
Gratin de pomme au calvados
45min
Le milhassou
2 Std.
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Gâteau Émilie
45min
Pasteras aux pommes
25 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min