Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 70 g de farine de blé
- 105 g de sucre en poudre
- 5 g de levure chimique
- 1 œuf
- 40 g d'huile neutre
- 50 g de lait
- 3 pommes granny-smith, détaillées en cubes
- 100 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2812.8 kJ / 676.3 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 41.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 363.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau Émilie
45 min
Grand financier à la noisette
55 min
Tarte aux fruits secs
1 godz. 35 min
Moelleux aux pommes
50 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Gâteau nantais et glace au rhum
13 Std. 15 Min
Tarte sucrée du Berry
1 godz.
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Paris-Deauville
12h
Pasteras aux pommes
25min
Gâteau de ménage
2h 45 min