Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise aux noisettes
- 130 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes
- 5 blancs d'œufs
La crème au chocolat blanc
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de lait
- 125 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La garniture aux fruits
- 300 g de fruits rouges frais variés, et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 27.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 62.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Succès praliné
1h 40min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Entremets Passion et mangue
12 Std. 30 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Choux craquelins à la vanille
1hod. 15min
Semifreddo (parfait glacé)
9 godz.
Choux craquelins au gianduja
17h
Tarte au citron destructurée
20min
Financiers pistache et framboise
35 Min
Entremets façon tiramisu
5hod.
Délice pomme-speculoos
12h
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.