Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise aux noisettes
- 130 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes
- 5 blancs d'œufs
La crème au chocolat blanc
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 1 pincée de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La garniture aux fruits
- 300 g de fruits rouges frais variés, et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 27.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 62.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18sa 30 dk
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Gâteau mousse au praliné
13hod.
Entremets façon tiramisu
5h