Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise aux noisettes
- 130 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes
- 5 blancs d'œufs
La crème au chocolat blanc
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de lait
- 125 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La garniture aux fruits
- 300 g de fruits rouges frais variés, et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 27.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 62.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraisier
15 Std.
Gland à la pistache
1h 30min
Choux craquelins au gianduja
17h
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14ωρ.
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Jalousie aux abricots
1 Std. 25 Min
Paris-Brest
3 Std.
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Gâteau mousse au praliné
13h
Bavarois litchis-framboises
4h
Délice pomme-speculoos
12h