Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 250 g de framboises fraîches, et 12 pour la finition
- 1 c. à café d'agar-agar
- 20 g de sirop d'agave
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 221 kJ / 53 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Mousse à la fraise
15min
Minipannacottas à la pistache
6 Std. 20 Min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30 min
Mousse à la mûre
10 min
Crémeux citron et framboises
2h 30 min
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 godz. 45 min
Mousses de framboises
1h 15 min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min