Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 250 g de framboises fraîches, et 12 pour la finition
- 1 c. à café d'agar-agar
- 20 g de sirop d'agave
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 221 kJ / 53 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux framboises
45p
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1óra
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 Min
Crème à la fraise et au yaourt
3 godz. 20 min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Carré aux fraises
13 Std. 15 Min
Gâteau magique aux framboises
3 Std. 15 Min
Mousse à la fraise
15 Min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6 Std. 35 Min