Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 250 g de framboises fraîches, et 12 pour la finition
- 1 c. à café d'agar-agar
- 20 g de sirop d'agave
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 221 kJ / 53 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème au praliné
2h 20min
Crème au chocolat, gelée de café
2 godz. 25 min
Crème brûlée sans œuf
1 Std. 45 Min
Pannacotta pamplemousse-coco
3 Std. 25 Min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Mousse aux griottes
2 godz. 30 min
Crème dessert au thym citron
30 Min
Crème au café
2 godz. 30 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min