Kompatible Versionen
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de poires, en cubes
- le jus d'un citron jaune
- 30 g de cassonade
- 50 g de noisettes
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de sucre glace
- 35 g de farine de blé
- 50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2887 kJ / 692 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 49 g
Alternative Rezepte
Profiteroles
2u. 15min
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min
Petits choux à l'indienne
40 Min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 Std.
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1ωρ. 20 λεπτ.
Galantine de pintade foie gras noisette
13 Std.
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4h 30min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Tartelette à l'avocat
45min
Petits choux aux champignons
1 Std. 25 Min
Petits choux au saumon fumé
1ωρ. 10 λεπτ.