Kompatible Versionen
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de poires, en cubes
- le jus d'un citron jaune
- 30 g de cassonade
- 50 g de noisettes
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de sucre glace
- 35 g de farine de blé
- 50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2887 kJ / 692 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 49 g
Alternative Rezepte
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Succès praliné
1h 40 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30 min
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Choux chantilly et fruits rouges
2h