Kompatible Versionen
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de poires, en cubes
- le jus d'un citron jaune
- 30 g de cassonade
- 50 g de noisettes
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de sucre glace
- 35 g de farine de blé
- 50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2887 kJ / 692 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 49 g
Alternative Rezepte
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30 min
Entremets chocolat-café
4h
Mignardises pour le café
2 Std.
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4h 30min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 dk
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Pastéis de nata à la cannelle
2 Std.
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2sa 10 dk