Kompatible Versionen
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de poires, en cubes
- le jus d'un citron jaune
- 30 g de cassonade
- 50 g de noisettes
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de sucre glace
- 35 g de farine de blé
- 50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2887 kJ / 692 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 49 g
Alternative Rezepte
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1 Std. 35 Min
Bûche de la mer
13u.
Cailles tandoori, riz à la mangue
13h 10min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35 min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min
Gianduja choco-Passion
18 Std. 20 Min
Financiers au pralin
1 Std. 35 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min