Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 pêches jaunes, pelées et coupées en quartiers
- 100 g de cassonade
- 3 œufs
- 130 g de sucre de canne blond
- 125 g de yaourt nature
- 250 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- 70 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 4 brins de marjolaine fraîche, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1322 kJ / 315 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Cake aux pommes
1 Std.
Minicakes pêche-abricot
35 Min
Moelleux à la clémentine
1 Std. 40 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1j 20 menit
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min