Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre, coupé en dés et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de cassonade
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 150 g de mascarpone
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 6 figues violettes un peu fermes, coupées en morceaux (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1947 kJ / 465 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Cake aux pommes
1h
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Cake chocolat-poire
1h
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min.
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min
Gâteau fondant aux noix
40 min.