Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre, coupé en dés et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de cassonade
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 150 g de mascarpone
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 6 figues violettes un peu fermes, coupées en morceaux (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1947 kJ / 465 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à l'orange
1 godz.
Madeleines à l'orange
1 godz.
Financiers orange-noisette
20 min
Cake à l'abricot
50 min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 godz. 10 min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 godz.
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Cake marbré chocolat et courge
1 godz. 45 min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Moelleux à la clémentine
1 Std. 40 Min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Cake aux pommes
1 godz.