Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les blinis
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre, pour la cuisson
La tapenade au maquereau
- 70 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 150 g de filets de maquereau au vin blanc
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 80 g de câpres au vinaigre
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 559.1 kJ / 133.3 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 469.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip d'asperges blanches
15min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25 min.
Minimuffins au poisson
40min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15 min
Beurre aux algues
2h 20min
Petits choux aux champignons
1h 25min
Tartare de dorade et blinis
1h 35 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20 min