Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 180 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 40 g de sucre roux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de lait de coco
-
250
g de framboises fraîches
oder 250 g de framboises surgelées - 40 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 962.3 kJ / 230 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 godz. 10 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Cocktail du printemps
5 Min
Royal à la mousse de cassis
8 godz. 30 min
Crème brûlée à la carotte
3h 25 min
Cocktail orange, carotte et citron
20 Min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Mousses de betterave en deux façons
15min