![Pannacotta betterave-framboise Pannacotta betterave-framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE6E87DF-7351-4BC4-91EB-7C4288D139BF/Derivates/3bc0abe0-ccf2-49a6-a672-208fc1aba257.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 180 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 40 g de sucre roux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de lait de coco
-
250
g de framboises fraîches
oder 250 g de framboises surgelées - 40 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 962.3 kJ / 230 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
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