Pannacotta betterave-framboise
TM6 TM5 TM31

Pannacotta betterave-framboise

4.0 ( 34 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
  • 180 g de betterave cuite coupée en morceaux
  • 40 g de sucre roux
  • 120 g de crème liquide 35% m.g.
  • 200 g de lait de coco
  • 250 g de framboises fraîches
    oder 250 g de framboises surgelées
  • 40 g de sucre en poudre

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
230 kcal / 962.3 kJ
Protein
2.8 g
Fett
14.8 g
Kohlenhydrate
20.8 g
Ballaststoff
3.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte