Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes émondées
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de fruits de la Passion (8-10 fruits env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 879 kJ / 210.3 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 39 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasteras aux pommes
25min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 godz. 30 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Minipavlovas
3hod. 45min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Le russe
3h
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Financiers au citron
40 min