Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes émondées
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de fruits de la Passion (8-10 fruits env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 879 kJ / 210.3 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 39 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Pannacottas aux épices
4 Std. 30 Min
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4 Std. 45 Min
Fontainebleau aux pommes
2 Std. 30 Min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min