Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes émondées
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de fruits de la Passion (8-10 fruits env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 879 kJ / 210.3 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 39 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fond brun de viande
2h 40min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 Std.
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Pannacottas aux épices
4h 30 min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min
Financier à la Passion
35 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min